К празднику Takasima делит цены на массажеры пополам

21 Февраля 2013
Два по цене одного? Да, это самая ожидаемая акция в период праздников – 23 Февраля и 8 Марта. Поэтому группа компаний "Корда" сообщает о старте весенней распродажи массажной техники и тренажеров. Стоимость на акционную продукцию снижена два раза. Акция "Прыжок за грань!" проходит в рамках ликвидации коллекции 2012 года.
Серьезные покупки для здоровья выгодно совершать именно в праздничный период. Есть замечательный повод радовать не только своих родных, но и себя. А при таких ценах, как на http://www.takasima.ru/ в эти дни – удовольствие от покупки двойное. Сегодня востребованные модели оборудования от компании Takasima можно купить с грандиозной скидкой – 50%. В половину цены вы можете приобрести, например, массажное кресло из серии Evolution, массажер для плеч и шеи CY-116 и другие портативные массажеры для тела с различными программами массажа, а также тренажер-стул с функцией массажа. Возможности этих приборов достаточно велики, в перечень их возможностей входят релаксирующий, поколачивающий и разминающий массаж, опции инфракрасного обогрева и воздушного давления.
Цена снижена вдвое на период с 20 февраля по 15 марта, а значит, есть время выбрать массажное оборудование и аппараты для корректировки веса, а также с умом потратить сэкономленные деньги. К примеру, вы можете приобрести сразу два одинаковых массажера и подарить их на праздник. Или, на разницу в стоимости, выбрать что-то полезное из других товаров Takasima – хит сезона свинг-машину, пояс для похудения. И деньги еще останутся! Ведь экономия при покупке массажного кресла составит более 50000 рублей, а аппарата для лифодренажа – почти 15000. Согласитесь, немало! При этом вы получите полнофункциональный прибор, действие которого сравнимо с возможностями целого оздоровительного комплекса или массажного кабинета.
Руководство компании – официального дристрибьютора Takasima – гарантирует в ближайшем будущем и другие сюрпризы. Речь идет не об акциях, увы, такие грандиозные распродажи бывают весьма редко. Производитель и офисы продаж в России скоро побалуют покупателей новинками. Планируется расширить ассортимент, в том числе, за счет приборов в уникальном дизайне. Творческая мысль разработчиков оздоровительной техники Takasima не стоит на месте, поэтому весной отечественный потребитель узнает о новых инновационных разработках и возможностях аппаратного массажа.
А пока те, кто не решался купить массажер или кресло, ожидая достойного повода и грандиозных скидок, могут радоваться предоставленной возможности.
Перечень участвующих в акции товаров, их описание и цены можно узнать на сайте Takasima. А также в группе "Массажеры TAKASIMA" социальной сети ВКонтакте, для пользователей которой компания предлагает дополнительные бонусы.
Меленчук Ольга
Takasima