Клиника Александрия на Полевой 71 лидер в сфере диетологии в Самаре

26 Февраля 2017
Клиника современной медицины Полевая 71 – это медцентр, где главенствует абсолютная гармония, естественная красота и доброжелательность! Здесь можно ощутить, как молодость и здоровье наполняют Вас! Время быстротечно, поэтому так важно посвящать его себе, новым преображениям, улучшающим не только эстетичный вид, но и общее самочувствие!
Специалисты медцентра Александрия Самара Полевая 71 считают, что женщина - это совершенное создание, а ее лицо является источником вдохновения для творчества и любви. Команда клиники Александрия Самара Полевая 71 всегда готова помочь посетительницам сохранить свежесть молодости, а при необходимости применить комплекс профилактических, косметических, диетологических мероприятий, чтобы получить эффективные и стойкие результаты.
Услуги клиники:
- консультация диетолога;
- уход за телом;
- прием флеболога;
- диагностика, профилактика варикоза;
- консультация косметолога;
- уход за лицом и пр.
Одним из ключевых направлений, разрабатываемых центром Александрия на Полевой 71 является полная диагностика организма, при помощи современного инновационного оборудования. Благодаря ему возможно осуществить:
- диагностику сердечно-сосудистой системы (ССС);
-анализ пульсовой волны;
- измерение артериального давления;
- определение судомоторной функции;
- оценка ССС в баллах
- определение показателей гемодинамики, качества тела, состояния позвоночника и вариабельности сердечного ритма;
- на основе показателей автоматическое назначение фитнес и СПА назначений, рекомендаций по питанию.
При этом диетологом клиники современной медицины Полевая 71 собирается полный анамнез пациента , изучаются проводимые исследования и только после этого происходит подбор комплекса по профилактике, терапии не только варикоза, коррекции веса, но и косметологии.
Стоит отметить, что аппаратная косметология представлена в клинике Александрия на Полевой 71 европейским оборудованием, отмеченным отечественной и зарубежной эстетической медициной со всеми необходимыми сертификатами.
Процедуры по уходу за лицом происходят при помощи пилинга, массажа, масок, аппаратных манипуляций.
Также Александрия Клиника современной медицины предлагает пройти курс гирудотерапии. В Самаре клиника современной медицины на Полевой 71 – это единственное медицинское учреждение, которое предоставляет эту уникальную услугу. С перечнем противопоказания и показаний для гирудотерапии можно ознакомиться на официальном сайте медцентра.
Пациенты клиники современной медицины Полевая 71 могут рассчитывать на:
- абсолютную конфиденциальность;
- доброжелательное обслуживание;
- комфортную атмосферу;
- точную диагностику;
- профессионализм сотрудников;
- лояльную систему оплаты, регулярные акции;
- успех в достижении целей.

Контакты:
ООО Голда