Кулинарный конкурс «Полезные яблоки из Европы» продолжается

4 Декабря 2012
Без преувеличения можно сказать, что яблоко является одним из основных фруктов рациона. Обладая ярким, неповторимым собственным ароматом, оно прекрасно сочетается со вкусом многих продуктов. Вряд ли можно найти еще один фрукт, из которого можно приготовить и сочные десерты, и вкусные пироги и торты, сладкие и кислые напитки, соусы, салаты и супы, гарниры к мясу и рыбе. Известно множество сортов яблонь, в зависимости от сорта, яблоки по-разному используются в кулинарии. Конкурс «Полезные яблоки из Европы» предоставил молодым хозяйкам и опытным кулинарам отличную площадку для обмена опытом и оригинальными идеями.
Все, кто пришлет «яблочные» рецепты, смогут побороться за главный приз - современный многофункциональный кухонный комбайн, с помощью которого можно создавать еще больше вкусных и полезных блюд из яблок для всей семьи. Кроме того, рецепт-победитель и фотография его автора будут опубликованы в одном из журналов. Участники конкурса, занявшие второе и третье места, получат подарки от проекта «Яблоки каждый день».
Традиции европейского садоводства насчитывают несколько тысячелетий. Мягкий климат и отточенный до совершенства процесс выращивания и хранения фруктов позволяет садовым хозяйствам Европейского Союза получать богатые урожаи отличного качества. Ни для кого не секрет, что яблоки - настоящая витаминная кладовая, доступная каждому, ведь их можно встретить на прилавках круглый год.