Машиностроение Сибири не стоит на месте

7 Января 2016
1.Одно из самых значимых событий в отраслях металлообработки и машиностроения за Уралом — проведение в Новосибирске выставки Mashex Siberia. Она берет свое начало с 1999 года и успешно выполняет свои задачи и по сей день. Это мероприятие поддерживает идею технической модернизации предприятий.

2.Во время проведения Mashex Siberia в выставочном центре «Новосибирск Экспоцентр», площадка становится отличным местом для демонстрации достижений компании, привлечения партнеров и инвесторов. Выставка является хорошим способом продвинуть использование инновационных технологий машиностроения и металлообработки на уровень вперед. Это позволит предприятиям работать эффективнее и стать более конкурентоспособными.

3.Зарубежные и российские представители компаний и специалисты встречаются на международной выставке Mashex Siberia чтобы наладить отношения, приобрести новый опыт и узнать о новинках в сфере металлообработки и машиностроения. Здесь легко найти друг другу партнерам, продавцам и покупателям, разработчикам технологий и инвесторам. Не упускайте свой шанс на развитие вашей компании!

4.Кроме экспозиций на выставке проходят форумы и семинары, посвященные безопасности и автоматизации производственных процессов, последним достижениям в станкостроении, налаживанию коммерческих связей, проблемам машиностроения. Также проводится конкурс «Золотая медаль выставки» — лучшие технологии и продукция отмечаются дипломами, малыми и большими серебряными и золотыми медалями.

5.Тематические разделы выставки: металлообработка, машиностроение, сварка, промышленная автоматизация, металлургия, технологии, материалы и оборудование для обработки металлических поверхностей. На стендах Mashex Siberia можно увидеть полимерные покрытия, робототехнику, металлургическую продукцию, оборудование и материалы для сварки, наноматериалы и нанотехнологии и многое другое.
Источник: https://orgplan.pro/ru/ сервис по выставкам
ORGPLAN.PRO
yana_gaiduk@mail.ru