press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Машиностроение

В Москве прошла конференция «Проекты настоящего и будущего России»

19.02.2018

В День российской науки, ученики и студенты Первой школы Союза машиностроителей России приняли участие в Общероссийской студенческой научно-практической конференции «Проекты настоящего и будущего России». Соорганизатором мероприятия выступило Московское отделение Союза машиностроителей России.
Конференция прошла на базе Московского гуманитарного университета.

Ученики 9А класса Первой школы Союза машиностроителей России Даниель Борбашев, и Сабрина Дадобоева представили социальный проект «Забвению не подлежит» и получили за это высшую награду — Дипломы Петровской Академии.

Диплом вручили студентке 3 курса по специальности «Право и организация социального обеспечения» Маржоне Рахимовой за работу «Социальная поддержка многодетных семей в Российской Федерации». Руководителями работ были педагог-библиотекарь Е.В.Алексейкова и преподаватель юридических дисциплин В.А.Нестеренко. Куратор проекта «Забвению не подлежит» — заместитель директора по учебно-воспитательной работе Е.А.Голубкова. Общие усилия учеников и преподавателей принесли заслуженную победу!

Дипломы вручила член-корреспондент Петровской Академии Наук Диана Чекийская-Иванова.

Кроме этого, член Регионального Совета Московского РО СоюзМаш России, директор МГОК Игорь Артемьев был награжден Благодарственным письмом Петровской Академии.

Анастасия
СоюзМаш