Проектирование мостовых кранов в научно-техническом центре «Тале»

21 Марта 2014
Центр «Тале», более 20 лет занимающийся проектированием, производством и реализацией разнообразной грузовой техники, доводит до сведения своих клиентов, что с января 2014 года компания значительно расширила количество принимаемых заказов на работы по проектированию мостовых кранов, соответствующих российским и мировым стандартам.
В компании Tale проектируются мостовые краны всех типов и конструкций. Специалисты завода, отзывы на работу которых можно найти на сайте компании, выполняют заказы на проектирование мостовых кранов: однобалочных и двухбалочных, опорных и подвесных, с ручным и электрическим приводом. Проекты создаются в соответствии с потребностями производства, которое зачастую проходит или на открытом воздухе, или в цехах промышленных предприятий.
Компания «Тале» имеет право на выполнение самых сложных проектов, проведение монтажных работ и обслуживание кранов, а также экспертизы промышленной безопасности. Такие права закреплены целым рядом документов и разрешением Ростехнадзора.
«Специалисты Tale, положительные отзывы на работу которых можно услышать от клиентов компании, выполняют полный цикл проектировочных работ и выдают пакет документов, а также инструкции по монтажу и эксплуатации мостовых кранов. Проектирование подобных механизмов, осуществляемое в компании, является одним из ведущих направлений в её работе. Мы можем подобрать подходящее уже готовое решение или изменить проект и доработать его в соответствии с требованиями заказчика», — комментирует директор Центра Рассохин В.Н.
Полную информацию о проектировании мостовых кранов можно узнать, позвонив менеджерам компании.
Информация о компании: ЗАО НТПЦ «Тале» выполняет полный цикл проектных работ и занимается производством и реализацией грузоподъёмных механизмов по низким ценам. Отзывы на работу компании можно найти на сайте: http://kran-tale.ru/
Контактная информация: Закрытое акционерное общество «Научно-технический производственный центр «ТАЛЕ»
Адрес: 115612, г. Москва, ул. Ключевая, д. 4, к. 1, офис 58;
Телефон: (495) 550-9097 (495) 550-9148 (495) 550-8740
Электронная почта: zao_tale@mail.ru
Web-сайт: http://kran-tale.ru/
Серегин Олег