press-release.ru

Машиностроение

Более 1 миллиона новых автомобилей BMW были проданы в этом году

21.11.2010

В октябре компания BMW Group зарегистрировала лучший результат за всю свою историю, последний месяц новых регистраций увеличилось на 11,6% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и достиг уровня 128 593 автомобилей. Продажи баварской компании с начала года составили 1190796 автомобилей, что на 12,9 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

"Наши новые модели BMW X1, BMW 5 серии седан, BMW 5 серии Туринг и MINI Countryman продолжают регистрировать значительное увеличение продаж в октябре и внесли свой вклад в результаты продаж", сказал Иэн Робертсон, член совета BMW AG и ответственный за разделение продаж и по маркетингу.
В октябре, новых регистрации BMW было 107789 единиц, что на 12,4 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи бренда в этом году отметили уже более одного миллиона автомобилей (1000514, 14,6%).

Отличная производительность в прошлом месяце досталась пятой новой серии BMW, продажи которой увеличились на 54,8 процента до 23810 единиц. BMW X5 отметил рост на 8,5% до 8578 единиц, а у модели X6 соответствующие показатели 11,7% и 3827 единиц. На 22,9 процента до 64763 автомобилей увеличились продажи в новой недели с начала календарного года.

В MINI также наблюдается рост продаж в октябре. Объемы в обновленном бренде увеличились на 6,1% до 20525 автомобилей, в то время как с начала года улучшились на 4% до уровня 188275 единиц.

С 279 поставками в октябре, продажи Rolls-Royce зарегистрировали впечатляющий рост, почти на 300%. В течение первых десяти месяцев года, дилерам марки удалось добиться рост продаж автомобилей, который составляет на 278% больше, чем за аналогичный период 2009 года.

Узнайте больше об авто- и мото-мире на сайте www.esoshop.ru

Павел
EsoShop Портал Знаний