Машина первой помощи в распоряжении пожарных

20 Мая 2016
Новая разработка, построенная на базе шасси одного из лидирующих европейских брендов, стала ответом на рост требований потребителей к надежности автомобиля, маневренности и скоростным показателями, а также к эргономичности и комфортным условиям для всех членов экипажа. Так в начале текущего года потребитель увидел новую версию в легком классе пожарной техники - автомобиль пожарный первой помощи АПП-0,5, построенный на шасси Iveco Daily.
Технологичности и современности базового шасси вполне отвечает и надстройка пожарная, которая стала уже узнаваемым элементом компании. Благодаря сборному кузову из алюминиевого профиля можно выполнять переустановку оборудования без дополнительных доработок в зависимости от конкретных целей. Чтобы действия при тушении пожара были более эффективными в начальной стадии, автомобиль получил мотопомпу высокой производительности.
Более того, несмотря на зарубежный бренд, трудностей с выполнением планового ТО и другим сервисным обслуживанием не возникнет - за долгие годы присутствия в России Iveco существенно увеличила свою сервисную сеть, распространившуюся по всем федеральным округам.