КОМПАНИЯ SOUTHCO ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

21 Сентября 2015
Компания Southco, мировой лидер в производстве устройств контроля доступа, объявляет о выпуске нового каталога продукции. Каталог «Southco Handbook 65» – это международный справочник по выбору наилучших в своем классе устройств по контролю доступа, предоставляющий решения для любых технических композиций уже более чем в течение 70 лет.
Каталог «Southco Handbook 65» теперь насчитывает 545 страниц и содержит более 45 000 позиций продуктов, предоставляя профессионалам по всему миру возможность правильного выбора требуемых устройств.
Каталог отличается следующими улучшенными характеристиками:
-Более 100 страниц новых продуктов и технических решений;
-Расширенные главы, посвященные средствам электронного доступа, креплениям для дисплеев и поворотным замкам;
-Обновленные спецификации продуктов, номера изделий и подробные рабочие характеристики;
-Руководство по выбору поможет вам найти правильный продукт, соответствующий вашим требованиям;
-Каталог «Handbook 65» доступен в качестве электронной книги на сайте Southco: http://lp.southco.com/HB-65-Dual-LP-EN.html?LeadSource=Marketing%20Campaign&LeadSourceDesc=201509-GL-WB-HB65-LaunchEN
-Заказать печатную версию каталога Вы можете у менеджеров компании «Шраубен М.У.Н.», по телефону +7(495) 640-15-28 или по электронной почте info@schraubenmun.ru.
«Компания Southco разрабатывает и выпускает новые продукты и технологии, продолжая расширять основные линейки продукции, благодаря которым мы стали мировым лидером в тех областях промышленности, которые мы снабжаем, – говорит Джим Форд, руководитель подразделения по управлению товарным производством компании Southco. – Каталог «Southco Handbook 65» на данный момент представляет собой наиболее полную базу позиций оборудования, предназначенного для контроля доступа, которая демонстрирует наши постоянно развивающиеся технологические ресурсы, опыт проектирования и ассортимент продукции».
Компания Southco является ведущим мировым поставщиком запорной техники для контроля доступа, в том числе защелок, задвижек, запоров, петель, ручек и других принадлежностей для применения на морских судах, в телекоммуникационных и сетевых устройствах, в компьютерах, автотранспортных средствах, аэрокосмических устройствах, в “домах на колеса” и фургонах, в промышленном машинном оборудовании для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.
Southco сильнейшим образом ориентирована на технические решения “штучного” характера и на глобальную поддержку своих клиентов. Компания стремится к тому, чтобы быть виртуальным инженерным центром для разработки технических решений, привязанных к нуждам конкретных заказчиков, и считает своим долгом создавать изделия выдающегося качества и полностью удовлетворять все требования клиентов. Ее кредо: целеустремленность, креативность и инновации в деле поиска оптимальных решений любых технических задач в области контроля доступа.
Наши контакты:
ООО ""Шраубен М.У.Н.