Ремонт вагонов от группы компаний «УГШК» – длительная эксплуатация и бесперебойная работа состава

17 Мая 2017
Ремонт вагонов как комплекс технологических мероприятий и операций – весьма специфичен и сложен, справятся с ним лишь настоящие профессионалы. Он направлен на предупреждение более серьезных поломок, призван поддерживать вагоны в работоспособном состоянии, восстанавливать их ресурс и исправность. От качества и точности ремонта напрямую зависит безопасность перевозок, сохранность грузов и бесперебойность работы. Гораздо выгоднее и дешевле своевременно производить текущий ремонт, нежели решать вопросы с дорогостоящими и серьезными поломками.

Группа компаний «УГШК» давно и продуктивно занимается ремонтом железнодорожных вагонов, обладая для этого всеми необходимыми мощностями, производственными ресурсами и собственной современной материально-технической базой. Наши сотрудники не просто обладают глубокими знаниями и опытом в сфере ж/д ремонта, но и постоянно повышают свою квалификацию.

ремонт вагонов

Группа компаний «УГШК» оказывает весь спектр ремонтных работ:

• капитальный ремонт вагонов в ugshk.ru – с полной заменой негодных узлов и деталей, обновлением и восстановлением всего функционала. Вагоны после капремонта, несмотря на длительный срок эксплуатации, по своим техническим параметрам практически не уступают новым;
• деповский и текущий – поддержание нормального функционального состояния между капитальными работами;
• ремонт отдельного оборудования, узлов и агрегатов (колесных пар, тормозов или автосцепных устройств).

Грамотный, квалифицированный персонал группы компаний «УГШК» берется за ремонт любой сложности, невзирая на объем работы. Платформы, полувагоны, крытые вагоны, 4-остные цистерны, хопперы и самосвалы – все категории грузовых вагонов, для твердых, сыпучих, жидких и иных грузов принимаются на ремонт в наше депо. После тщательной диагностики (в том числе инструментальной) выявляется перечень проблем и неисправностей, а также разрабатывается отдельная схема и протокол действий.

Оперативность и аккуратность – непременные принципы работы, мы выполняем ремонт вагонов точно в оговоренный срок, учитывая цену простоя и необходимость клиента выполнять свои договорные обязательства по поставкам грузов. Точно также отменное качество ремонта вагонов давно стало визитной карточкой группы компаний «УГШК». Добротность и надежность дает совокупный труд специалистов высокого класса, инженеров и техников, вкупе с используемым оборудованием (диагностическим и ремонтным) и качественными материалами, комплектующими и агрегатами.