Компания Компенз-Эластик выполнила очередной заказ для европейского рынка.

16 Апреля 2013
Компания Компенз-Эластик выполнила очередной заказ для европейского рынка. Напомним, что в январе была осуществлена поставка тканевых компенсаторов для немецкого металлургического завода Deutsche Edelsathlwerke GmbH. Партнерские связи с Германией удалось не только укрепить, но и расширить: на этот раз доверие качеству продукции компании Компенз Эластик оказал лидер в мировой химической отрасли, немецкий концерн BASF, заказав партию тканевых компенсаторов размерами Ду600, используемых в агрессивной среде, в которой присутствуют пары воды, растворителей, а температура газа может достигать 200 С. Заметим, что концерн BASF имеет около 150 производительных площадок и поставляет свою продукцию, в которую входит около 7 тысяч наименований, по всему миру.

Мы с уверенностью можем заявить, что выбор именно нашей продукции одним из лидеров мировой химической промышленности обоснован тем, что все используемые в нашем производстве материалы проходят строгие испытания, сертифицированы по стандарту ISO 9001 и соответствуют мировым стандартам качества. Стоит отметить и то, что удовлетворить высочайшие требования: надежность, герметичность, прочность – могут лишь грамотно разработанные и смонтированные компенсаторы, способные стать гарантом длительной и бесперебойной работы оборудования, на котором они применяются. Компания Компенз Эластик имеет для этого все условия: мы имеем полный цикл инжиниринга и производства компенсаторов всех типов, построенный по образцу лучших мировых производителей.

Для поставленных в Германию компенсаторов применялся инновационный материал ЭЛАТЕКСфтор1400, имеющий фторопластовое покрытие и дополнительное фторопластовое ламинирование, которое лучше всего подходит для агрессивных сред.

Поставленные для немецкого концерна компенсаторы предназначены для технологической линии газоочистки и были применены при проведении ремонта этого сложнейшего оборудования. При выполнении работ по установке компенсаторов специалисты концерна отметили высокое качество нашей продукции, что гарантирует его последующую длительную эксплуатацию. В концерне BASF отметили также, что компенсаторы Компенз Эластик разработаны и выполнены с учетом всех современных инженерных требований, что стало не последним фактором выполнения точно в срок ремонта линии газоочистки.

В связи с тем, что качество поставленной партии компенсаторов полностью удовлетворило запросы концерна, сотрудничество с немецкой фирмой будет продолжено, заявили специалисты BASF.
Поставку концерну осуществляло представительство в Германии Kompenz Europe, которое создано специально для продвижения продукции компании Компенз Эластик на рынке Европы.
Максим Муратшин
Компенз-Эластик, ООО