«Севкабель» провел обучение по кабельной продукции для сотрудников колл-центра СТД «Петрович» в Великом Новгороде

27 Ноября 2013
Группа компаний «Севкабель» провела обучение по кабельно-проводниковой продукции для операторов колл-центра СТД «Петрович» в Великом Новгороде.
В программу занятий была включена кабельная продукция, представленная в магазинах сети «Петрович»:
- кабели силовые: NYM, ВВГ, ВВГ-П, ВВГнг(А)-LS, КГ;
- установочные и соединительные провода: ПУГВ, ШВВП, ПВС;
- самонесущие изолированные провода.
Помимо принципов образования марок, рекомендаций по сфере применения и конструкций, рассматривались изменения в стандартах, регулирующих выпуск кабелей и проводов, а также немаловажный вопрос о состоянии рынка кабельной продукции розничного ассортимента.
Рассказывает начальник отдела маркетинга и рекламы группы компаний «Севкабель» Ольга Ребченко: «Во время занятий слушатели смогли задать все накопившиеся вопросы по кабельно-проводниковой продукции и ознакомиться с образцами. Полученные знания должны помочь операторам, работающим в колл-центре, выбрать для клиента ту или иную марку кабеля, объяснить сферу применения и преимущества.
В настоящее время, к сожалению, большинство частных покупателей руководствуются при выборе кабельно-проводниковой продукции только ценой. Для электропроводки в частном доме, квартире приобретается самый дешевый и самый некачественный кабель, не соответствующий ГОСТам. Такой товар опасен и может стать причиной пожара.
В ситуации, когда рынок наполнен контрафактными кабелями и проводами, продавцам розничных сетей важно понимать преимущества той продукции, которую они предлагают частным потребителям, а также четко знать, что они продают только соответствующий ГОСТам кабель».
Надежда Шерешевская
группа компаний "Севкабель"