Жидкости Rowe: история, особенности и преимущества

3 Июля 2022
Смазочные жидкости и масла Rowe выпускает немецкий производитель с мировым именем. Компания была основана в далеком 1995 году в городе Флерсхайм-Дальсхайм инженером Михаэлем Цее. Позже предприятие стало расти и развиваться, появились новые производственные площадки. Сегодня моторное масло Rowe используется автопроизводителями по всему миру.

Состав и качество продукции

Rowe содержит в составе базовое масло и специальные добавки - присадки. Все компоненты производитель получает у проверенных временем поставщиков. Чаще всего компоненты закупаются напрямую у заводов. Точный состав продуктов Rowe - коммерческая тайна, которую тщательно охраняют. Разработка новых марок продукции ведется редко - при выпуске новых двигателей, по заказу конкретного автопроизводителя. При этом учитываются требования, указанные заводом, выпускающим автомобили.

Качество моторных масел и другой смазочной продукции бренда остается неизменным. На предприятии работает система контроля. Качество также гарантируется современным точным оборудованием.

Преимущества оригинального масла

Заказать оригинальное масло можно у официального дистрибьютора Rowe. Продукция бренда имеет ряд преимуществ. Моторное масло этой марки защищает двигатель от преждевременного износа, исключает риск серьезных поломок. Rowe - это синоним жестких немецких стандартов, премиальных ингредиентов и новейших рецептур. При создании новых марок масел производитель делает ставку на качество и ориентируется на предписания дипломированных инженеров, а не специалистов по маркетингу.

На таре оригинальной продукции имеется значок GVO. Он указывает, что точно такой же продукт реализуется непосредственно в Германии. Следовательно, он соответствует очень строгим стандартам. Некоторые производители реализуют в другие страны продукцию без этого значка. Однако в этом случае товар может иметь немного другой состав.

Почему стоит обратиться к дилеру? Официальный дилер может предложить потребителю товар напрямую от производителя. Это сертифицированная продукция, которая прошла контроль. Исключен риск подделок, поставки продукции с другим составом. У дилера представлен полный ассортимент масел торговой марки. Имеются даже составы, которые не представлены в других магазинах. На всю продукцию есть сертификаты, подтверждающие происхождение товара.