Широкий ассортимент пломб-наклеек от компании «Опечатано.ру» – выбирайте качество

6 Августа 2018
Если вам нужны качественные и недорогие пломбы для опломбирования, то предлагаем обратить внимание на пломбы-наклейки. В каталоге продукции opechatano.ru/category/plomby-naklejki-indikatornye/ представлено много разных вариантов, что позволяет не ошибиться с выбором товара. Пломбы наклейки - это специальные изделия, имеющие многослойную структуру и такую защиту от попытки их удаления, что при несанкционированном доступе это сразу будет заметно - следы проникновения становится невозможно скрыть. У пломб-наклеек есть множество преимуществ по сравнению с другим способами опломбирования. В частности, они недорогие, а это более чем важно. Для установки пломб не потребуется много времени и сил, не нужно каких-то специальных инструментов, а значит в кратчайший срок удастся опечатать множество единиц той или иной продукции или объектов. У каждой пломбы-наклейки свой уникальный ID-номер, не поддающийся подделке. Изделие хорошо приклеивается к любой поверхности, будь то керамика, металл, пластмасса и т.д. На многих таких пломбах имеется сигнальная надпись - проявляется при вскрытии. Узнать больше о пломбах-наклейках, предлагаемых компанией «Опечатано.ру», можно на сайте opechatano.ru/category/plomby-naklejki-indikatornye/
«Опечатано.ру»