Farm to Plate объявляет о выпуске SaaS-платформы для цепочки поставок,

2 Марта 2023
Неизменяемые данные о цепочке поставок в режиме реального времени устранят большое количество отзывов и сведут к минимуму потери продуктов питания

– Сегодня компания Farm to Plate объявила о доступности Farm To Plate (F2P) – новаторского продукта на основе блокчейна для определения происхождения и отслеживания цепочки поставок продуктов питания, который расширит масштабы прозрачности данных до низовых уровней пищевой промышленности – от начала до конца, от производителей к потребителям. Платформа Farm to Plate удовлетворяет повышенные нормативные требования к оцифровке и прозрачности за счёт соответствия стандартам GS1 и статье № 204 Закона о модернизации безопасности пищевых продуктов Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и повышает доверие к бренду, финансовую стабильность и репутацию, позволяя сосредоточиться на устойчивом развитии, ответственном ведении сельского хозяйства
Ключевые особенности и преимущества Farm to Plate
Микротиппинг. Даёт производителям возможность получать подсказки от конечных потребителей, которые безопасно и мгновенно передаются по блокчейну, устраняя посредников и вероятность мошенничества, а также давая производителям значительный прирост их доходов.
Неизменяемое сквозное определение происхождения и отслеживание. Неизменяемая децентрализованная информация гарантирует, что ни один заинтересованный человек не будет иметь несоразмерного владения информацией, что устраняет риск подтасовки данных.
Безопасный контроль доступа к информации в блокчейне. Строгий контроль доступа обеспечивает детальный контроль над тем, кто имеет доступ к тем или иным данным, гарантируя, что только релевантная и необходимая информация доступна разным сторонам.
Создан на основе стандартов GS1 и соответствует статье № 204 Закона FDA о модернизации безопасности пищевых продуктов.

Удовлетворение потребности потребителей в прозрачности
В глобальной цепочке поставок продуктов питания, где продукты питания поставляются и транспортируются между континентами, уровень прозрачности, от поиска и транспортировки до хранения и других деталей, которых сейчас требуют потребители, является беспрецедентным. Исследования также доказывают, что 73% потребителей предпочитают устойчивые, честные и прозрачные бренды в отношении того, как и где продукты были выращены. Устойчивое производство также занимает важное место в их списке желаний, и они готовы платить огромную надбавку – в среднем от 30% до 40% – за товары, произведённые с соблюдением принципов устойчивого развития. «Farm to Plate станет революционным продуктом для продовольственных брендов, стремящихся создать прочную идентичность с современным потребителем, ориентированным на устойчивое развитие. Обеспечивая прозрачность и возможность напрямую связываться с их поставщиками, бренды могут создавать для своих клиентов сильный образ современной, сознательной корпорации. Это начало долгого пути к доверию между потребителями и брендами продуктов питания», – Мика Лисс (Mika Liss), стратегический советник Farm to Plate.

Farm to Plate заполняет недостающие звенья в цепочке поставок
Продовольственные бренды борются с тяжестью нормативных требований и требованиями прозрачности со стороны потребителей. Предоставление такой подробной и надёжной информации в сложной глобальной цепочке поставок сопряжено с трудностями. Существует сильная зависимость от ручных процессов, что делает данные уязвимыми для мошенничества и препятствует передаче своевременной информации всем заинтересованным сторонам. Farm to Plate использует блокчейн, инструменты на основе ИИ и автоматизацию с помощью устройств IoT для предоставления неизменяемых данных в режиме реального времени с контролируемым доступом для заинтересованных сторон. «Мы создали F2P с открытой стандартной технологией, которая легко интегрируется с вашими существующими системами. И самое приятное в нём то, что он модульный, что позволяет нам практически бесконечно расширять его возможности по мере добавления функций в будущих выпусках», – Саптарши Чоудхури (Saptarshi Choudhury), вице-президент по продукции Farm to Plate.

Объединение потребителей и фермеров для создания устойчивых экосистем
Благодаря инновационному использованию популярных платформ обмена сообщениями, таких как WhatsApp, голосовой транскрипции, перевода на разные языки и офлайн-функций, Farm to Plate является первым решением для определения происхождения и отслеживания, действительно доступным для рыбаков и фермеров. С помощью микротиппинга Farm to Plate будет использовать связь между потребителем и фермером, чтобы обеспечить финансовую стабильность сообществу производителей и снизить риск чрезмерного земледелия.
«Farm to Plate – это первое решение для цепочки поставок продуктов питания, которое свяжет всех заинтересованных сторон друг с другом и сделает их частью системы. Уникально то, что мы связываем потребителей и фермеров напрямую, обеспечивая доверие потребителей к продуктам питания за счёт прозрачности и финансовой устойчивости для производителей с помощью единого QR-кода. Наше ценностное предложение закреплено в пяти T: Trace, Track, Trade, Tip, Trust (Идентификация, Отслеживание, Торговля, Признание, Доверие), – и Признание – наш фаворит, потому что оно выделяет фермера», – Прамод Саджа (Pramod Sajja), президент и генеральный директор Farm to Plate LLC и Paramount Software Solutions Inc.

О Farm to Plate
Видение блокчейн-команды Farm to Plate заключается в том, чтобы разработать продукт, который изменит способ работы индустрии продуктов питания и напитков. Истории успеха Hyperledger Fabric привели к тому, что она позволила вывести экосистему с открытым исходным кодом на передний план этой технологии. Компания Farm to Plate хотела бы создать что-то значимое, и в то же время легкое в адаптации, чтобы заполнить пробелы в существующих системах цепочки поставок продуктов питания.

Контакты:
Для получения дополнительной информации, только для СМИ:
Неха Рао
Менеджер по маркетингу и коммуникациям
neha@paramountsoft.net
Для получения дополнительной информации о Farm To Plate:
www.farmtoplate.io
BUSINESS WIRE
Farm to Plate
Контакты: Для получения дополнительной информации, только для СМИ: Неха Рао Менеджер по маркетингу и коммуникациям neha@paramountsoft.net Для получения дополнительной информации о Farm To Plate: www.farmtoplate.io
poliak@interfax.ru