Сладкие осетинские пироги от компании «Халар»

26 Июня 2016
Пекарня «Халар» предлагает своим постоянным и новым клиентам попробовать аппетитные осетинские пироги с различными сладкими начинками.

Осетинские пироги являются блюдом, которое знают и любят в Осетии уже свыше десяти столетий. Их вкусовые качества проверены временем и оценены по достоинству многими поколениями народов всего мира. Рецепт приготовления этого блюда бережно передается из поколения в поколение. Настоящими, традиционными и вкусными считаются пироги с тонким слоем теста и сочной, обильной начинкой. Именно такими их и производят пекари «Халар».

В состав вкуснейших сладких пирогов входят только натуральные фермерские продукты (молоко, мука, сахар, яйца, свежие ягоды и фрукты для начинки). Все составляющие бережно отбираются опытными сотрудниками пекарни. Сочные и спелые фрукты (абрикосы, бананы, вишня, яблоки, клубника, черника), запеченные в нежном воздушном тесте, порадуют всех любителей сладкого.

В каталоге интернет-магазина Halar.ru представлен широкий ассортимент сладких осетинских пирогов и других вкусных кондитерских изделий.

Справка:

Halar.ru представляет собой интернет-магазин, который занимается реализацией осетинских пирогов, пиццы, кондитерских изделий, а также напитков от пекарни «Халар». Для приготовления блюд пекари используют исключительно натуральные и вкусные продукты, полезные для здоровья: фермерский сыр, грибы, мясо, листья шпината, свекольная ботва, свежие фрукты и ягоды. Осетинские пироги изготавливаются по традиционной кавказской рецептуре. Пекари «Халар» приступают к приготовлению блюд только после получения заказа от клиента, поэтому продукты гарантированно доставляются адресату свежими и вкусными. Интернет-магазин предоставляет своим покупателям различные скидки. Halar.ru осуществляет быструю доставку по Москве.

Подробнее узнать об интернет-магазине Halar.ru, изучить ассортимент, а также сделать заказ можно на сайте http://halar.ru

Контакты:

Осетинские пироги «Халар»

Адрес: Москва, пр. Будёного, 1, станция метро «Семёновская»

Телефон: +7 (495) 928-66-65

Сайт: http://halar.ru