KASTAMONU вошла в состав Российско-Узбекского совета при ТПП

29 Августа 2016
Компания KASTAMONU присоединилась к некоммерческому партнерству «Российско-Узбекский деловой совет» и приняла участие в общем собрании членов данного совета при Торгово-промышленной палате России. Участие в работе данного совета откроет перед компанией новые возможности по экспорту продукции в Узбекистан с деревообрабатывающего завода в Татарстане.
НП «Российско-Узбекский деловой совет» - один из «старейших» советов, созданных при поддержке ТПП России в 2004 году. Данный Совет создан с целью развития связей между деловыми и официальными кругами России и Узбекистана, направлен на поиск деловых партнеров, оказание информационных услуг и содействие развитию экспортно-импортных взаимоотношений между товаропроизводителями и потребителями двух стран.
«Узбекские потребители сегодня заинтересованы в импорте из России продукции деревообработки, - отмечает директор по продажам и маркетингу KASTAMONU в России Дженк Бюйюктосун. - И компания KASTAMONU готова удовлетворить этот спрос. В частности, за все время работы с предприятия в ОЭЗ «Алабуга» мы отгрузили в Узбекистан плиты МДФ в объеме около 23 тыс. м³ и ламинированные напольные покрытия в объеме более 1,7 млн м². Вся продукция отгружается железнодорожным транспортом – для этого созданы хорошие логистические условия по всему маршруту следования продукции от завода в Елабуге до конечных потребителей в Узбекистане. Участие же в деятельности российско-узбекского делового совета позволит нам эффективно решать различные бизнес-вопросы с нашими партнерами из Средней Азии».
Продукция KASTAMONU в Узбекистане вызывает положительные отзывы у потребителей и вполне успешно конкурирует с китайскими производителями за счет высокого качества продукции, прозрачной ценовой политики и пост-продажного сервиса.
KASTAMONU
d.nazarkin@5k-agency.com