Телевидение дает положительные отзывы о Торис и их матрасах!

19 Июля 2012
В передачах «Квартирный вопрос» и «Чистая работа» 23 июня использовалась продукция компании TORIS. В ходе ремонта и обустройства, проводимого в квартирах героев передач, применялись матрасы и кровати именно этого торгового знака. Ведь не зря о компании Торис много отзывов довольных покупателей.

«Квартирный вопрос» решили оставить отзыв о Торис только на основе практики, поэтому положили ортопедический матрас, созданный вышеуказанной компанией, на большую кровать хозяев квартиры, в которой снималась передача, а «Чистая работа» и вовсе заменила старую кровать новой и оборудовала её матрасом. И кровать, и матрас, используемые в «Чистой работе», являются продукцией компании TORIS. В обеих передачах были применены изделия компании с бактерицидным действием и хорошими влагоотводящими свойствами.

Напомним, что мебель и матрасы TORIS уже много раз использовались не только в «Квартирном вопросе» и «Чистой работе», но ещё и в «Дачном ответе» и шоу «С новым годом!» Вся продукция соответствует высокому качеству, потому что представители разных категорий продукции в указанных выше телевизионных программах успели побывать более 60 раз за 8 лет.

Контакты компании:
Справочные телефоны:
+7 (495) 780-00-10 (Москва)
812 300-12-12 (Санкт-Петербург)
8 (800) 200-50-60 (бесплатная справочная для жителей России)
spravka@toris.ru
ICQ: