Bloknotov.ru предлагает стильные подарки к 8 Марта — блокноты и ежедневники Paperblanks

26 Февраля 2014
В преддверии 8 Марта интернет-магазин Bloknotov.ru предлагает простое решение вопроса о подарках для милых, симпатичных, обаятельных, любимых — в общем, для девушек. На виртуальных прилавках здесь появились блокноты и ежедневники знаменитой марки Paperblanks®, предназначенные специально для представительниц прекрасного пола.

В коллекции Bloknotov.ru собраны модели записных книжек для ценительниц восточного колорита и европейской элегантности, почитательниц музыки и литературы, любительниц флоры и фауны — разнообразию дизайнерских решений можно только удивляться. Обложка каждого экземпляра — несомненный шедевр оформительского искусства, а сама записная книжка или ежедневник — идеальный пример функциональности и безупречного качества.

Переплеты ручной работы декорированы стильными вариациями, идеи которых навеяны произведениями мирового изобразительного и музыкального искусства. Нередко дизайнерами бренда используются факсимильные выдержки из рукописей известных людей — писателей и поэтов, композиторов и художников, ученых и политиков.

Блокноты идеальны в использовании. Их страницы легко распахиваются на 180 градусов и не захлопываются самопроизвольно. Листы выполнены из итальянской бумаги верже, надписи на которой не просвечиваются, а чернила не расплываются. Дополнительное удобство обеспечивают ленточки-закладки, замки-защелки и миниатюрные кармашки. Декоративно-функциональные элементы закрепляются вручную, благодаря чему гарантируется их точно выверенное расположение и прочность.

Все это великолепие приготовил для покупателей сайт Bloknotov.ru. Огромный выбор блокнотов и ежедневников для девушек легко оценить, заглянув на интернет-страницу.

Широкая ценовая линейка позволяет выбрать подходящие модели по самым разным критериям. Интернет-магазин Bloknotov.ru предлагает свои услуги как частным, так и корпоративным заказчикам. Любая организация может получить каталог товаров онлайн-магазина с доставкой в офис. При покупке блокнотов Paperblanks® оптовыми партиями клиенты получают весьма ощутимые скидки. Кроме того, прямо на сайте есть возможность распечатывать накладные, что существенно упрощает отчетность.

Доставка по Москве и Петербургу осуществляется курьером на следующий день после оформления заказа. Стоимость услуги минимальная, при покупке более чем на 3 000 рублей — бесплатно. В регионы страны товары отправляются «Почтой России». Действуют несколько схем оплаты, каждый клиент может выбрать наиболее удобный для себя. Подробно расспросить об особенностях товара и условиях заказа можно по телефону +7 (812) 918-19-92.
Bloknotov.ru
интернет-магазин Bloknotov.ru