Компания «ЭКО ПЛЮС» предлагает фильтры для очистки воды от ведущих производителей

30 Апреля 2014
Фирма «ЭКО ПЛЮС» реализует фильтры для очистки воды от ведущих мировых производителей, таких как Honeywell Braukmann, ECOWATER, Fleck и других.

Широкий перечень продукции компании позволяет добиться максимального качества очистки воды от механических и химических примесей и провести ее обеззараживание. Для этого используются обезжелезиватели, системы аэрации и комплексной водоподготовки, умягчители воды, угольные, осветлительные и картриджные фильтры и фильтрующие стерилизаторы.

Домашние системы очистки воды позволяют существенно продлить срок службы бытовой техники, обезопасить здоровье проживающих и даже улучшить вкус пищи. Впрочем, одним только бытом область использования таких устройств не ограничивается. Специалисты компании имеют готовые решения для организации фильтрационных систем в офисах и на дачных участках.

Клиенты компании ставятся в известность о преимуществах тех или иных способов очистки воды и могут быть уверены, что им помогут подобрать отвечающую их требованиям технику. Для этого специалист компании выезжает на объект для взятия пробы воды на лабораторный анализ. Такая процедура позволяет достоверно узнать состав воды и требуемые уровни очистки, которые она должна будет проходить, прежде чем ее можно было использовать для питья и приготовления пищи. Лабораторный анализ для клиентов фирмы проводится бесплатно.

Сотрудники компании в течение дня проводят монтаж оборудования на территории заказчика. На всю технику и услуги «ЭКО ПЛЮС» предоставляет гарантию. Годовое гарантийное обслуживание фильтров проводится бесплатно. Кроме того, клиенты могут заключить договор на послегарантийное обслуживание установленных фильтров для очистки воды. В этом случае с определенной регулярностью специалист компании будет приезжать для замены износившихся комплектующих новыми и проводить профилактический осмотр системы. Экстренный выезд сотрудника компании в случае внезапной поломки происходит после регистрации звонка от клиента.

Приятным окажется для покупателей оптимальное соотношение цены и качества продукции фирмы. Быстрое и качественное обслуживание уже смогли оценить многочисленные клиенты, которые теперь рекомендуют «ЭКО ПЛЮС» своим знакомым.

Выяснить цены на услуги и оборудование вы можете на сайте http://ecoplys.ru. Дополнительную информацию о фирме можно узнать, связавшись с менеджером по телефону: +7-495-78-047-01. Вы также можете отправить вопросы на почтовый ящик «ЭКО ПЛЮС»: info@ecoplys.ru для получения письменного ответа.
Фирма «ЭКО ПЛЮС»