Винтовые сваи от «Завода Винтовых Свай»

18 Ноября 2016
«Завод Винтовых Свай», производящий современные конструкции для фундаментов, предлагает к продаже винтовые сваи.

Перед началом строительства дома необходимо определить, каков будет его фундамент: монолитный, ленточный или свайный. Свайный фундамент особенно популярен за счёт того, что винтовые сваи легко вкручиваются в любую почву и даже в мёрзлую землю. На таком фундаменте дом простоит долгие годы.

Свая – труба с приваренной к ней снизу лопастью и наконечником. Ввинчиваясь в землю, винтовые сваи составляют опорную конструкцию всего сооружения. «Завод Винтовых Свай» производит и реализует сваи высокого качества, с их помощью можно возводить фундамент в условиях плотной застройки и на ограниченных площадях.

Ассортимент представлен сварными сваями и с литым наконечником. Первый вид идеально подходит для ввинчивания в мёрзлый грунт или почву с большим количеством корней, второй тип подойдёт для применения в условиях каменистой почвы. Винтовые конструкции используются не только для возведения крупных сооружений, но также для установки дорожных знаков, фонарей, заборов. Каждое изделие на «Заводе Винтовых Свай» проходит проверку на соответствие требованиям ГОСТ и мировым стандартам, что гарантирует качество продукции. Помимо продаж, компания предлагает услуги монтажа опорной конструкции на объекте клиента.

Стоимость свай можно узнать на сайте http://topsvai.ru.

Справка о компании:

«Завод Винтовых Свай» успешно функционирует на рынке опорных конструкций с 2013 года. За время своей работы, компания установила более 5 тысяч свайных фундаментов по всей России. В процессе производства изделий применяется исключительно высококачественная сталь, готовые сваи имеют все необходимые сертификаты качества и соответствуют нормативам и ГОСТу.

Среди всех преимуществ компании стоит отметить возможность изготовления свай по чертежам заказчика, широкий выбор готовых изделий, доставка свай во все регионы страны, прозрачная ценовая политика, а также действие спецпредложений для клиентов.

Контакты:

«Завод винтовых свай»