ГК «ДИКСИ»: открыта первая «Виктория» в Железнодорожном

31 Июля 2015
Сеть «Виктория» открыла новый супермаркет в городе Железнодорожный. Супермаркет, расположенный в непосредственной близости к Носовихинскому шоссе по адресу ул. Маяковского, дом 12 строение 2, стал 39-м на территории Московского региона и пятым открытым сетью с начала года.

В торговом зале площадью более 900 кв. м представлено свыше девяти тысяч наименований продуктов питания и товаров повседневного спроса, а также фирменный отдел разливного пива «Виктория PUB».
Ассортимент нового магазина, как и всех супермаркетов «Виктория» в Московском регионе формируется в сотрудничестве с производителями Московской области. Региональные поставщики обеспечивают более половины ассортимента товаров в категориях молочная и мясная гастрономия, яйцо, хлебобулочные изделия, напитки и снеки.
В честь открытия с 31 июля по 9 августа покупатели могут бесплатно получить карту постоянного клиента, скидка по которой в течение недели составит 10%.

Группа компаний «ДИКСИ» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.
Открыв первый магазин «ДИКСИ» в 1999 году в Москве после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 30 июня 2014 года Группа управляла 1 944 магазинами, включая: 1 824 магазина «у дома» «ДИКСИ», 88 магазинов «Виктория», 1 магазин Cash и 31 компактный гипермаркет «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на три федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный и Уральский регионы, а также на Калининград и Калининградскую область.
Анастасия Орлова
ГК "ДИКСИ"
+7 (916) 953-20-56
A.Orlova@hq.dixy.ru
ДИКСИ | Просто. Рядом. По-соседски.