Открытие профессионального интернет-магазина для волос и тела «Hair Market»

27 Августа 2017
На сайте представлены различные категории ухаживающих средств. Основная часть косметики предназначена для ухода за волосами. Для мужских волос - отдельная линия товаров. Большинство из предлагаемых продуктов – это профессиональная косметика, которая используется, преимущественно, в салонах-парикмахерских и в обычных магазинах не продается.

Также в каталоге магазина можно найти средства для кожи лица и ухода за телом: крема, гели, бальзамы. В ассортименте есть сахарный шугаринг и парафинотерапия. Помимо этого, в магазине можно купить салонные принадлежности: расчёски, брашинги, бигуди, аксессуары и расходные материалы для салона. В «Hair Market» постоянно проводятся акции и скидки, действует накопительная бонусная система для постоянных покупателей, что позволяет покупать европейскую косметику по очень привлекательной цене.

Компания работает с такими производителями, как Hair Company, Londa, Nexxt, Ollin Professional, Schwarzkopf, Kapous, Indola. Полный список производителей можно посмотреть на сайте. Также представлена подробная информация о каждом косметическом средстве: состав, производитель, эффект.

Магазин находится в ЮВАО на улице Угрешская д. 2 строение 13, в шаговой доступности от м. Дубровка. Добраться можно как на машине или наземном общественном транспорте. Косметику по-прежнему можно заказать с доставкой по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу при условии, что минимальная сумма заказа 1000 рублей.
Любовь
Интернет-магазина для волос и тела «Hair Market»
+7 (499) 394-49-67
info@hair-market.ru