ООО «ТК Электрокабель» поделилось планами на 2014 год

5 Марта 2014
ООО «ТК Электрокабель», крупный поставщик кабельно-проводниковой продукции, сообщило о планах по расширению складских площадей и увеличению ассортимента.
В мае 2014 года компания намеревается повысить складскую мощность за счёт увеличения площадей и открытия нового отдела, где будет осуществляться полная комплектация электротехническими товарами.
«ООО «ТК Электрокабель» продолжает развиваться и пополнять свой ассортимент качественными и надёжными товарами, отвечающими последним требованиям отечественных и международных стандартов. Увеличение складских площадей даст возможность иметь в наличии больше кабельно-проводниковой продукции для удовлетворения растущего потребительского спроса», - отметил генеральный директор ООО «ТК Электрокабель» Вшивцев Константин Николаевич.
Справка о компании:
ООО «ТК Электрокабель» занимается комплексным поставками кабельной продукции различных типов и размеров. Ассортимент включает кабели для энергетики, строительства, нефтегазовой и горнорудной отраслей, атомной промышленности, металлургии, судостроения и машиностроения, телекоммуникационные кабели.
Все товары изготавливаются по новейшим технологиям, проходят заводские испытания, на них предоставляется гарантия изготовителя. Кабельно-проводниковая продукция имеет сертификаты качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ISO 9001:2008 и ТУ завода изготовителя.
Компания осуществляет доставку товаров в любую точку РФ, предлагает бесплатные услуги по хранению продукции. Связаться с представителями компании для уточнения ассортимента и цен можно по телефонам 8 (495) 669-41-03 , 8 (495) 669-41-04 или по электронной почте info@tk-elcable.ru
Прочитать новости и стратегию развития компании можно в интернете на официальном сайте ООО «ТК Электрокабель» http://www.tk-elcable.ru/
Контакты:
ООО «ТК Электрокабель»
Адрес: 143430, Московская обл., Красногорский р-н Нахабино пгт, Советская ул., д.99
Телефоны: 8 (495) 669-41-03 , 8 (495) 669-41-04
E-mail: info@tk-elcable.ru