"Группе Товарищей" - 18 лет!

1 Июля 2015
В июле 2015 г исполняется 18 лет компании «Группа Товарищей» - одному из ведущих операторов рынка канцтоваров в России. Отмечая символическое совершеннолетие и начало нового этапа развития, «Группа Товарищей» выражает признательность всем клиентам, выбравших компанию своим бизнес-партнером, и надеется на продолжение многолетнего успешного сотрудничества.

На сегодняшний день география дистрибуции «Группы Товарищей» охватывает более 80 регионов России, Казахстан и Беларусь. Компания работает с ведущими мировыми и российскими поставщиками, с известными медиалицензиями и развивает собственные торговые марки. «Группа Товарищей» предлагает самый объемный и разнообразный ассортимент на российском канцелярском рынке, включающий канцтовары для школы и офиса, новогодние и праздничные товары, сувениры и подарки, товары для творчества – всего более 16 000 позиций. Команда «Группы Товарищей» - одна из наиболее профессиональных и успешных на канцелярском рынке России. За свою историю компания трижды становилась обладателем престижной канцелярской премии «Золотая Скрепка».