Смарт часы Belsis TECs

10 Июля 2014
Компания Belsis LLC объявляет о начале массовых серийных поставок в Россию нового инновационного продукта – умных (интеллектуальных) часов модели TX110x. В них успешно сочетаются наилучшие черты двух принципиально разных типов современных умных часов: так называемых фитнес-браслетов (например, Nike FuelBand) и многофункциональных часов с большим экраном (например, Samsung Galaxy Gear). Компании Belsis LLC удалось заимствовать из этих двух предложений в области носимой электроники только самое лучше и избежать копирования недостатков. В результате появился сбалансированный по функциональным возможностям, техническим характеристикам и цене продукт – умные часы Belsis TECs TX110x. Они выполнены в виде наручного браслета и обеспечивают дистанционное управление телефонными функциями и воспроизведение музыки на находящемся рядом смартфоне с операционной системой iOS, Android или Windows Phone за счет постоянной связи по беспроводному подключению Bluetooth.
Белсис