Компания «ИДЕЯ» отметит одиннадцатилетие

14 Августа 2013
Компании «ИДЕЯ», реализующей кухни на заказ от производителя, в 2013 году исполнится 11 лет. Производство было основано в 2002 году в Новосибирске. Изначально оно было рассчитано на изготовление корпусной мебели для бытового использования и для предприятий торговли. За годы работы компания совершенствовала качество производимой мебели и развивала производственные возможности. Сегодня мебель от компании «ИДЕЯ» отличается износостойкими характеристиками, высокой функциональностью и отвечает самым актуальным тенденциям дизайна. Мебель отличается разнообразием материалов и фурнитуры высокого качества от мировых производителей.
«ИДЕЯ» разрабатывает проекты кухонь на заказ. На сегодняшний день это очень востребованное направление, поскольку оно позволяет учесть все пожелания заказчика, размеры помещения и особенности его планировки. Специалисты компании следуют двум основным принципам при разработке проектов — это удобство и максимальная функциональность. При этом продавая мебель собственного производства, компания устанавливает приемлемые цены, доступные каждому.
«Мы ориентируемся на потребности клиента, его пожелания, особенности образа жизни, что позволяет полностью удовлетворить желание заказчика, - комментируем Украинский А.В., директор. - За время работы компании мы добились стабильно высокого качества изготавливаемой мебели, разнообразия дизайнов, оперативности выполнения заказов. У нас работают опытные сотрудники как на производстве, так и в качестве менеджеров. Они с радостью помогут клиенту с выбором и посоветуют, основываясь на богатом опыте. Несмотря на то, что грядущий день рождения нашей компании — это не круглая дата, она важна для нас как очередной этап, время подводить итоги и строить новые планы».
Более полную информацию о компании «ИДЕЯ» и ее возможностях можно найти на сайте http://idea-comfort.ru
О компании
Торгово-производственная компания «ИДЕЯ» занимается изготовлением корпусной мебели в Новосибирске. Компания реализует проекты на заказ. При изготовлении мебели используются такие материалы, как ЛДСП, ДСП, МДФ, алюминиевый профиль, пластик, натуральный камень, дизайн кухни и т.д.
Контакты:
Компания «ИДЕЯ»
Адрес: 630048 г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 104, Здание «Советская Сибирь»
Телефон: +7 (383) 380-99-89
E-mail: idea3809989@ngs.ru