Молочные реки для крепкого здоровья

15 Октября 2015
Здоровье оптом – богатый выбор молочных продуктов в каталоге компании «Агротрак».
Известно, что молоко – уникальный продукт, не имеющий аналогов во всем мире. Оно обеспечивает правильное функционирование сердца, печени и почек, способствует ускоренному развитию тканей головного мозга и быстрому усвоению сахара. Лактоза позволяет организму активнее усваивать кальций - это делает молоко отличным средством для укрепления костей и зубов. Высокое содержание витамина В1 помогает улучшить зрение, а витамин А необходим для роста каждому малышу.

Кроме того, из молока производят массу вкуснейших и не менее полезных продуктов – сливки, сметану, ряженку, кефир и многое другое.

Закупить натуральные молочные продукты оптом по самым выгодным ценам предлагает компания «Агротрак». В ассортименте имеется кефир, ряженка, снежок, молочные коктейли, сливки, а также сгущенное и сухое молоко.

О компании:

Компания ООО «Агротрак» специализируется на оптовых поставках продуктов питания напрямую от производителей. Она была открыта в 2007 году. За время работы удалось создать идеальные условия для хранения и транспортировки скоропортящейся продукции. Складские помещения, которыми располагает «Агротрак» оборудованы новейшим высокотехнологичным оборудованием – мощными холодильными камерами, позволяющими хранить молочные изделия при низкой и средней температуре, а также практичными грузоподъемными механизмами. Территория складов находится под надежной охраной.

Ассортимент поставляемой продукции регулярно расширяется. За годы существования компании объем продаж вырос в несколько раз. Сегодня она предлагает кисломолочную и молочную продукцию, сыры, сливочное и подсолнечное масло, а также другие продукты.

Клиентами «Агротрак» являются более чем 1500 российских потребителей. Это небольшие магазины, киоски, рынки, столовые, медицинские и образовательные учреждения, а также воинские части.

Узнайте больше на сайте http://sibprod.info/

Контакты:

«Агротрак»