Доступная мебель под заказ от ООО «Оптимус»

4 Марта 2017
Компания «Оптимус» предлагает жителям Тамбова и Тамбовской области возможность заказать мебель по индивидуальным размерам.

Мебель под заказ высоко ценится покупателями: продукция, доступная в многочисленных магазинах по городу, не всегда идеально подходит для помещений, в которых ее планируют монтировать. Например, высота потолков даже в домах одной серии нередко различается, а некоторые собственники занимаются дополнительной перепланировкой помещений и ищут оригинальные и нестандартные решения. Это осложняет работу с типовой мебелью из масс-маркета.

Мебель под заказ в этом случае — это оптимальное решение. Обратившись к услугам компании «Оптимус-мебель», можно заказать шкаф-купе, который точно подойдет под размеры освободившейся ниши, детский столик, который наверняка понравится малышу, или бизнес-мебель, соответствующую элементам фирменного стиля конкретной коммерческой организации.

ООО «Оптимус» проектирует любую мебель: кухни, шкафы-купе, детские, гардеробные и прихожие. Для сборки используется фурнитура отечественных и зарубежных производителей.

Чтобы заказать мебель, достаточно обратиться в компанию любым удобным способом. Рабочие вопросы по проекту можно решить при личной встрече. «Оптимус-мебель» не арендует офисное помещение и не несет соответствующих расходов. Это позволяет устанавливать наиболее выгодные цены на весь ассортимент и быть мобильными.

Контактные данные:
«Оптимус-мебель»