RU-GPS – участник выставки "Охота и рыболовство на Руси"

12 Марта 2015
Интернет-магазин RU-GPS стал одним из участников выставки-ярмарки «Охота и рыболовство на Руси». Мероприятие проводилось в Москве с 25 февраля по 1 марта 2015 года.

Интернет-магазин RU-GPS активно следит за событиями из мира охоты и рыбалки и стремится предложить своим клиентам современную качественную продукцию. Компания приняла активное участие в проводившейся недавно выставке-ярмарке «Охота и рыболовство на Руси». Мероприятие проводилось в ВВЦ в павильоне 69. Выставочный стенд RU-GPS можно было найти под номером Т-84. На выставке был представлен широкий ассортимент товаров для охотников и рыболовов.

В каталоге продукции интернет-магазина на сайте http://ru-gps.ru можно найти такие категории товаров как системы слежения за животными, радары и детекторы, эхолоты для рыбалки, видеорегистраторы, портативные и туристические навигаторы, авто -, мотонавигаторы, рации, металлоискатели, товары для активного отдыха, горнолыжные очки, оптические приборы, картплоттеры, подводные камеры.

О компании:

Интернет-магазин RU-GPS ведёт свою деятельность с 2005 года. Он занимается продажей специализированного навигационного и эхолокационного оборудования для профессионалов в сфере охоты и рыбалки. Формат интернет-магазина был выбран неслучайно. Он позволяет предложить покупателю качественный товар знаменитых брендов по привлекательным ценам. Именно такой подход к делу лёг в основу философии ведения бизнеса компании. Представители интернет-магазина делают ставку на гибкость предложения и взаимовыгодное сотрудничество с клиентами.

RU-GPS предлагает большой выбор портативных и автомобильных навигаторов, специализированных приборов на основе технологии GPS, эхолотов, радиостанций и прочих сопутствующих товаров. Среди представленной продукции есть как популярные модели, так и редкие вещи, которые по достоинству оценят знатоки своего дела.

Интернет-магазин осуществляет продажу оборудования в розницу за наличный расчёт и по безналичному перечислению. RU-GPS сотрудничает с крупными компаниями-поставщиками, которые успели хорошо зарекомендовать себя за годы работы.

Узнать более подробную информацию о компании, ознакомиться с полным каталогом товаров и оформить заказ можно на сайте http://ru-gps.ru

Контакты:

RU-GPS