Шериф-Сервис упростил процедуру оформления заказа

18 Октября 2013
Компания Шериф-Сервис предлагает современную альтернативу традиционному посещению клиентом офиса компании, а именно – возможность оформления заказа в онлайн-режиме на сайте.
Чтобы воспользоваться услугой, клиенту достаточно выбрать раздел «Заказ online» в главном меню на сайте компании Шериф-Сервис. Для оформления заказа необходимо ответить на несколько вопросов – указать контактное лицо и телефон, наименование продукции, адрес объекта, на котором планируется монтаж, а также ввести сам текст сообщения.
«Заказ online дополняет наш сервис, он призван сделать сотрудничество с нашей компанией максимально привлекательным и удобным для клиента, - говорит Гайдукевич Ю.С. - Мы всегда стремимся к созданию наиболее благоприятных условий для своих клиентов и внимательно относимся к пожеланиям заказчиков».
Компания Шериф Сервис отзывы клиентов о которой доказывают высокий сервис и отличное качество продукции, постоянно развивается. По состоянию на октябрь 2013 г. Шериф Сервис успешно выполнил свыше 15 проектов для частных и корпоративных клиентов, в числе которых - Завод Самсунг Электроникс Рус Калуга, автосалон Mercedes-Benz, табачная фабрика KT&G и многие другие.
Подробная информация и описание реализуемой продукции, новости компании Шериф Сервис, отзывы клиентов и другую информацию можно уточнить на сайте - http://www.sheriff-service.ru.
Информация о компании:
На сегодняшний день компания Шериф Сервис отзывы покупателей о которой служат гарантией качества, предлагает несколько категорий продукции: гаражные, въездные и промышленные ворота, аксессуары, приводы, двери, стальные коробки, перегрузочную технику и сопутствующие товары. Для получения консультаций клиенты могут обращаться по телефону 8(495)640-15-26 или по эл.почте vorota@sheriff-service.ru.
Контактная информация:
Шериф-Сервис
Контактное лицо: Гайдукевич Ю.С.
Адрес: 107076, Россия, Москва город, Матросская Тишина улица, д. 23, строение 1
Телефон: +7(495)640-15-26