«АкваМаркет»  проведет химический анализ воды

23 Января 2015
Специалисты компании «АкваМаркет» проводят химический анализ воды в городе Екатеринбург. Подобная процедура является актуальной в связи с постепенным ухудшением экологической ситуации.

Некачественная вода, содержащая примеси, негативно влияет на здоровье человека. Из-за высокого уровня загрязнения окружающей среды необходимо тщательно следить за показателями содержания вредных веществ.

Анализ воды помогает обезопасить себя и своих близких от возникновения многих опасных болезней. Стоимость данной услуги от «АкваМаркет» вполне доступна. Квалифицированные специалисты оперативно определят состав воды и предоставят подробные рекомендации по улучшению её качества.

Кроме того, «АкваМаркет» может предоставить широкий выбор фильтрующих систем и материалов, а также предложить свои услуги по улучшению системы водоснабжения: очистка труб, установка специального оборудования и т. д. Сотрудники компании выполняют комплексное обслуживание систем водоочистки. Стоит отметить, что популярным мифом среди обывателей является информация, что воду можно эффективно очистить после кипячения. При температуре +100 C вредные вещества не выходят с паром, не разрушаются, а выпадают в осадок, образуя накипь. Чтобы обезопасить организм, используют системы водоочистки. Вода проходит через устройство, в котором содержатся специальные материалы, и очищается.

Ценовая политика компании отличается разнообразием и зависит от множества факторов. Чтобы уточнить информацию, свяжитесь с менеджером компании по телефону 8(343)361-66-66. Также узнать подробности об услугах компании можно на сайте http://www.akva-market.com/

Контакты:

ООО «АкваМаркет»