Lothantique shop в социальной сети «ВКонтакте»

20 Апреля 2017
В социальной сети «ВКонтакте» успешно развивается официальное представительство Lothantique shop - бутика натуральных ароматов Lothantique.

На страничке социальной сети https://vk.com/lothantique_shop можно получать самую объективную и актуальную информацию из первых уст, раньше всех узнавать о грядущих и действующих акциях и конкурсах, интересно проводить время, принимать активное участие в обсуждении новостей. Здесь также можно оставить отзыв и задать все интересующие вопросы специалисту бутика.

Lothantique shop – это официальный дистрибьютор и первый фирменный интернет-магазин Дома Lothantique в Москве. В каталоге компании представлены: ароматические свечи, парфюмерия, косметика по уходу за телом, ароматы для дома и многое другое. Lothantique – это натуральная косметика из Прованса, которая подарит коже увлажнение, питание и благоухание, а дому – уют и приятный аромат.

Основная идея Lothantique shop заключается в ежедневном уходе за собой при помощи определенного аромата. Каждый натуральный аромат, который был создан природой, способен по-особому влиять на состояние тела и души человека: тонизировать, успокаивать, расслаблять. Lothantique проповедует философию внутренней гармонии, которой можно достигнуть, применяя комплексный уход за собой. Использование туалетной воды, соли для ванн, интерьерных духов, мыла с одним ароматом действует как СПА-аромафитотерапия. Предлагаемая косметическая продукция не содержит консервантов, красителей, силикона, ионола, содиум лаурет сульфата и не тестируется на животных.

Основными преимуществами Lothantique shop являются: привлекательные цены, отличное обслуживание, широкий ассортимент, профессиональные менеджеры, карты постоянных клиентов, а также программы лояльности.

Узнать подробнее об интернет-магазине Lothantique shop, а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://lothantiqueshop.ru

Контакты:

Lothantique shop