press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Закажи оптовую партию USB-флешек в CD Make Studio!

07.02.2018

Компания CD Make Studio предлагает оптовым заказчикам USB-флешки. Данные цифровые накопители пользуются хорошим спросом в компьютерных и сувенирных магазинах. Кроме того, эти полезные аксессуары можно подарить сотрудникам организации, партнёрам и клиентам.

В CD Make Studio можно приобрести флешки с различным объёмом памяти. Благодаря удобной навигации по сайту пользователи без труда найдут нужные товары. В наличии как стандартные, так и оригинальные модели с интересным дизайном. Клиенты могут выбрать флешки из пластика, стекла, металла, дерева, в виде ручек, визиток, ключей и браслетов. Компания без посредников закупает продукцию у тайваньских и китайских производителей, которые хорошо себя зарекомендовали на отечественном и мировом рынке. Именно поэтому предлагаемые изделия имеют высокое качество и доступную цену.

Если клиенты хотят использовать флешки в качестве эффективного рекламного инструмента, то они могут заказать данную продукцию, предложив свой дизайн и логотип фирмы. Специалисты с удовольствием воплотят любую идею заказчиков в жизнь, изготовив флешки в предложенных вариантах исполнения и в нужном количестве.

«USB-флешка – это практичный и оригинальный подарок, особенно если он имеет индивидуальный дизайн. Флешки всегда актуальны для людей, которые пользуются компьютером, – говорит руководитель компании Мухаметшин Дмитрий Сергеевич. – А флешки с логотипом компании можно использовать для проведения PR-мероприятий, например, промоакций. Они привлекают внимание к бренду, делая его более узнаваемым».

Справка о компании:

CD Make Studio – компания, осуществляющая продажу флешек, компакт-дисков, портативных зарядных устройств и упаковки для данной продукции. По желанию клиентов специалисты наносят на изделия необходимую информацию с помощью технологий трафаретной, офсетной или струйной печати. CD Make Studio обеспечивает высокий уровень сервиса, поддерживает с заказчиками обратную связь, регулярно обновляет ассортимент и запускает акции. Доставка продукции возможна во все регионы Российской Федерации. Оплатить заказы можно банковской картой, безналичным способом или с помощью сервиса «Яндекс.Деньги».

Контакты:

CD Make Studio (ООО «СиДи Мейк Студио»)
Адрес склада: 107023, Россия, г. Москва, ул. Измайловский Вал, 30, стр. 6
Телефоны: +7 (495) 108-0465 (с 9:00 до 18:00, будни), +7 (495) 644-5465 (с 9:00 до 18:00, будни)
E-mail: order@cdmake.ru
Сайт: https://www.cdmake.ru/