«Технопласт» расширил ассортимент

7 Апреля 2014
Компания» «Технопласт», работающая на рынке мебельных комплектующих, сообщила о пополнении своего ассортимента новинками.
На склад поступил богатый выбор алюминиевого профиля для шкафов-купе. Покупатели смогут приобрести также ассиметричные ручки цвета венге матовые и глянцевые и ассиметричные ручки с покрытием браш в четырех цветах, а также в классическом исполнении – бронза, серебро, золото и шампань.
О наличии того или иного вида товара можно узнать по телефону 8 (812) 313 80 56.
Справка о компании:
ООО «Технопласт» - поставщик мебельных комплектующих уже более девяти лет. Компания занимается реализацией алюминиевого профиля, мебельной кромки ПВХ, клей-расплав и многое другое. Большой выбор отделочных материалов для производства мебели позволит выбрать именно то, что нужно. Преимуществами компании «Технопласт» являются гарантия качества, так как компания сотрудничает только с надёжными и проверенными поставщиками, высокий уровень сервисного обслуживания, ответственность и уверенность в результате.
Постоянный мониторинг рынка мебели позволяет сотрудникам компании своевременно обновлять ассортимент, подстраиваясь под спрос покупателей. Приемлемые цены и высокое качество продукции приводят к долговременному и плодотворному сотрудничеству компании и клиентов. Узнать больше об ООО «Технопласт» можно на сайте http://www.technoplast.pro/
Контакты:
ООО «Технопласт»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пискаревский проспект д.2 корпус 2, литера Щ, Бизнес-Центр «Бенуа»
Телефон: +7 (812) 313-80-56; +7 (812) 985-98-45
Электронная почта: info@technoplast.pro