Новогодняя распродажа матрасов BioLux в «Сон Сити»

21 Января 2016
В период с января по февраль 2016 года интернет-магазин «Сон Сити» проводит квартальную зимнюю акцию на высококачественные российские матрасы BioLux, сумма скидки составит до 70%. Помимо скидок к каждому матрасу идет подарок – итальянская подушка из натурального латекса.

Целью акции является увеличение лояльности покупателей к новому бренду BioLux. Матрасы данного производителя созданы по немецким технологиям и подходят как здоровым людям, так и людям с проблемами позвоночника. При их изготовлении были использованы разные виды пружин от Боннель до независимых и пружин Мультипокет. Пружинные блоки усиленные и выдержат вес до 150 кг.

Кроме этого, при создании матрасов BioLux задействованы новейшие ортопедические материалы, а именно высокоэластичная пена и материал с памятью форм. Подавляющее большинство матрасов на современных пружинах с натуральным наполнителем (сизаль, кокос, латекс). Чехлы матрасов съемные, выполнены из хлопка и пропитаны экстрактом Алоэ Вера. Также покупатель может выбрать чехол из велюра или жаккарда.

Основными преимуществами матрасов BioLux являются ценовая доступность и хорошие скидки, большой выбор жесткости и наполнителей, разнообразие видов. Матрас изготавливают в течение 24 часов, заказ доставляется оперативно.

В подарок к матрасу покупатель получает итальянскую подушку из натурального латекса (две модели на выбор). Она имеет универсальную высоту, которая будет удобна большинству людей. Подушка представлена как стандартной формы, так и с эргономичными валиками.

Справка:

Компания «Сон Сити», основанная в 2015 году, занимается продажей товаров для сна. В своем ассортименте она объединила лучших мировых и отечественных производителей ортопедических матрасов. Высокое качество продукции и лучшие условия для покупателей являются основными приоритетами в работе «Сон Сити».

Помимо матрасов, компания предлагает вниманию клиентов удобные и недорогие кровати, основания, ортопедические подушки, наматрасники, чехлы на матрас и мебель для спальни.

Ознакомиться с продукцией «Сон Сити» можно на сайте http://soncity.ru/

Контакты: