«ЦЕПТЕР Интернациональ» делает покупки удобными с терминалами моментальной оплаты «КиберПлат»

1 Октября 2011
Терминалы «КиберПлат» позволяют совершать оплату и просматривать текущее состояние Договоров, а размер комиссии составляет 1,5% от внесенной в терминал суммы – что позволяет сэкономить не только время, но и деньги. Купить продукцию, заключить Договор, произвести оплату можно, не приезжая в офис компании и не тратя время на очереди в банках.

Светлана Лалаян, Исполнительный директор по продажам и маркетингу «ЦЕПТЕР Интернациональ» отмечает: «Компания всегда предлагает своим клиентам актуальные и эффективные решения для бизнеса. Платежные терминалы «КиберПлат» расположены в торгово-розничных точках во многих российских регионах, поэтому новый платежный сервис однозначно будет востребован клиентами как один из самых быстрых, удобных, а главное, надежных способов оплаты Договоров и продукции».

«Мы внимательно отслеживаем возникающие на рынке тенденции и активно расширяем круг поставщиков товаров и услуг, формирующих потребительский спрос в различных секторах. Наш приоритет – предоставление нашим партнерам новых возможностей оптимизации бизнеса и повышения уровня сервиса», – сообщил Генеральный директор ОАО «КиберПлат» А. Ю. Грибов.

«КиберПлат» – крупнейшая электронная платежная система в России. Ее технологии позволяют работать в режиме реального времени и обеспечивать минимальный документооборот и оптимизацию расходов по приему платежей в торгово-сервисных точках – в супермаркетах, развлекательных центрах, АЗС, метро, а также во всех салонах МТС. Быстрота, надежность, удобство – ключевые преимущества работы с терминалами моментальной оплаты «КиберПлат», которые выбирают для себя покупатели «ЦЕПТЕР Интернациональ».

За дополнительной информацией обращайтесь в Службу маркетинга:

Владлена Андреева
pr.manager@zepter.ru