«Малыш» открывает 11 магазин

13 Марта 2012
Молодые родители Юбилейного микрорайона давно ждали этого момента, ведь раньше, чтобы купить качественные товары для малыша, им нужно было преодолеть не один километр. Одни молодые мамы тратили драгоценное время на поездки в торговые центры и супермаркеты, другие совершали покупки в интернете и по нескольку дней ожидали доставки. Теперь всё изменится, ведь уже в самое ближайшее время в сквере на Проспекте Чекистов откроется магазин детских товаров «Малыш» площадью более 500 кв.м. Здесь молодая мама найдет всё, что ей нужно по самым привлекательным ценам. Торговая сеть уже 9 лет позиционирует себя как лидер на рынке Краснодарского края по ассортименту крупногабаритных товаров для новорожденных. Аналогичных розничных сетей с похожей широтой выбора колясок, кроваток и другой детской мебели на сегодняшнем местном рынке просто нет. Помимо этого в магазинах представлен огромный ассортимент игрушек, одежды, обуви, детского питания и средств гигиены. Компания предлагает своим покупателям только качественные и сертифицированные товары от ведущих мировых производителей.

Следует отметить, что с января 2012 года в компания начала ребрендинг торговой сети и внедрение новых концептуальных решений в открытие новых магазинов, поэтому каждого покупателя ждут приятные сюрпризы, воплощенные как в дизайне точек продаж, так и в обслуживании покупателей.

Праздник в честь открытия магазина начнется 7 апреля 2012 в 10 утра и продлится до 18.00. Детей и их родителей ждут веселые развлечения, конкурсы, подарки от партнеров компании и, конечно же, скидки от 10 до 50% на весь ассортимент.
Ждем гостей по адресу: г. Краснодар, ЮМР, пр-т Чекистов 15/1