Красивые покрывала от компании «ТАНТЕК»

9 Октября 2016
ООО «ТАНТЕК», занимающееся продажей домашнего текстиля, предлагает к реализации покрывала собственного производства. Они изготовлены из качественных тканей и имеют привлекательный дизайн.

Потребители могут найти покрывала различных видов: жаккардовые, атласные, махровые, льняные, лоскутные, из термостёганного полотна. Они имеют красивую расцветку и являются очень практичными. После стирки вещи не меняют свой цвет и не утрачивают новизны.

В зависимости от габаритов кровати можно подобрать покрывала различных размеров. Среди большого ассортимента можно найти именно то, что идеально впишется в ваш интерьер, сделав обстановку в доме ещё более уютной. Помимо высокого качества изделий и прекрасного дизайна, потребителей порадует их невысокая стоимость.

На сайте http://www.vishivkavip.ru/ можно быстро подобрать нужную модель, указав ценовой диапазон, размер покрывала, материал и другие характеристики. Менеджеры компании проконсультируют клиентов по всем интересующим вопросам. Связаться с ними можно по телефонам 8 (981) 843-59-43, 8 (909) 586-94-48, 8 (812) 603-45-12.

Справка о компании:

ООО «ТАНТЕК» занимается изготовлением и продажей домашних текстильных изделий. В каталоге представлены покрывала, скатерти, декоративные салфетки, банные комплекты, носки ручной вязки, постельное бельё, вязаные пледы, дорожки на стол. При пошиве изделий используются ткани высокого качества (сатин, бязь, лён и др.), кружева и вышивка. ООО «ТАНТЕК» налаживает партнёрские отношения с известными производителями в целях реализации продукции высокого качества по доступным ценам.

Компания всегда стремится удовлетворить запросы потребителей и рада рассмотреть любые отзывы и пожелания клиентов. Оставить их можно, написав письмо на электронную почту 79095869448@yandex.ru.

На официальном сайте http://www.vishivkavip.ru/ можно прочитать подробные условия оплаты и доставки товаров, посмотреть каталог и оформить заказ.

Контакты:

ООО «ТАНТЕК»

Адрес: г. Санкт-Петербург, 188514 Ленинградская обл., Ломоносовский р-н, п. Ропша, д.46 оф.2

Телефоны: 8 (909) 586-94-48, 8 (981) 843-59-43, 8 (812) 603-45-12

E-mail: 79095869448@yandex.ru