Автомойка «CrystalCity»

7 Февраля 2017
Автомойка бизнес-класса «CrystalCity» работает с 2009 года.
За это время мойка зарекомендовала себя как Многофункциональный комплекс с высоким качеством обслуживания, оказывающий ряд услуг, таких как: мойка автомобилей, химчистка, полировка, шиномонтаж, хранение колес.
В работе используются только качественные материалы с применением последних технологий в области мойки автотранспортных средств. Персонал автомойки регулярно повышает свою квалификацию.
Благодаря расположению, мойка удобна для посещения МФЦ «Москва Сити-Город Столиц», девять единовременно работающих моечных постов и четыре сухих бокса позволяют обслужить большое количество посетителей.
Оставив автомобиль на мойке, Вы можете посидеть в нашем уютном кафе, наслаждаясь чашечкой ароматного кофе или свежевыжатым соком, перекусить, и наблюдать за тем, как моют Ваш автомобиль. А также, поднявшись в МФЦ «Москва Сити», заняться шоппингом, посетить спортзал или встретиться с бизнес партнерами. После того, как Ваша машина готова, Вам предоставляется один час бесплатного паркинга. По желанию клиента, доступна услуга смс-оповещения о готовности Вашего авто.
Crystal City
Пресненская наб., д.8, стр.1 МФЦ Город Столиц, подземная парковка уровень Б4