В Ростове-на-Дону прошло торжественное открытие филиала компании «КРЕПКОМ»

29 Августа 2016
Совсем недавно в Ростове-на-Дону по адресу ул. Плиева, 61 был открыт филиал Петербургской компании «КРЕПКОМ». Здесь можно приобрести метизную продукцию для использования в любой отрасли. Так, например, каждая строительная компания может пополнить свои запасы высококачественными крепежами и такелажами, купить сварочные электроды для проведения надежных и безвредных сварочных работ, а также приобрести долговечные инструменты для каждой промышленности.

Предприятие «КРЕПКОМ» работает с лидирующими мировыми изготовителями крепежных элементов. Поэтому, в каталоге продукции компании представлены крепежи, метизы, такелажи и прочие приспособления от таких организаций, как Mungo (Швейцария), Fisher (Германия), Spax (Германия), Omax (США), Tox (Германия), Irwin (США), Esab (Швеция), Bahco (Швеция), Sormat (Финляндия), множество других именитых производителей.

«КРЕПКОМ» предоставляет более 40000 видов крепежа, которые найдут свое применение как в хозяйстве, так и в любой узконаправленной отрасли. За счет такого колоссального выбора и непосредственному расположению в Ростове-на-Дону, у жителей портового города появилась возможность приобрести качественный крепеж. Все, что следует сделать для того, чтобы купить крепеж от «КРЕПКОМ», – это набрать номер +7(863) 322-02-47 и задать интересующие вопросы специалисту данного поставщика метизных изделий.

О компании
Компания «КРЕПКОМ» - один из ведущих поставщиков крепежа, инструмента и расходных материалов оптом и в розницу. Главный офис находится в Санкт-Петербурге, филиалы - в Москве, Сургуте, теперь и в Ростове-на-Дону.

Контакты компании «Крепком»:
Офис продаж в Ростове-на-Дону: +7 (861) 322-02-47