Спецпредложение от ProteinShop

22 Мая 2014
Магазин спортивного питания сообщает о действии специального предложения.
Продукты для набора мышечной массы BCAA COMPLEX 5050, Elite Gourmet от компании Dymatize, жиросжигатель-термогеник Nutrex Lipo 6-X от компании Nutrex, а также препарат для повышения уровня тестостерона Battle Fue от компании MusclePharm представлены по самым лучшим ценам.
Кроме этого ассортимент товаров пополнился новинками L-карнитином от компании Optimum Nutrition, аминокислотным комплексом ВСАА 5000 powder, гейнером Olimp Profi mass, сывороточными протеинами MPh Iron Whey Arnold Series и керотиновой добавкой MPh Iron CRE3 Arnold Series.
Посмотреть каталог товаров и сделать заказ можно на сайте магазина http://proteinshop.ru/
Справка о компании:
ProteinShop – Интернет-магазин спортивного питания. Выбор представлен разнообразными батончиками, гейнерами, жиросжигателями, анаболическими комплексами, донаторами окиси азота, восстановителями, препаратами для суставов и связок, кроме этого покупатель может приобрести спортивные напитки, одежду, энергетики, витамины и минералы, аксессуары и многое другое от ведущих производителей со всего мира.
На сайте Интернет-магазина можно найти много полезной информации о спорте, здоровом питании и образе жизни в виде книг, видеоматериалов и коротких статей. Также на ресурсе расположены сведения о способах доставки и оплаты.
Задать вопросы можно как через сайт, так и позвонив по телефону горячей линии 8-800-555-93-40
Контакты:
ProteinShop