Спецпредложение от ГК «Технологика»

17 Июля 2013
Компания «Технологика» занимается производством алюминиевых конструкций, окон и дверей из ПВХ, а также оказывает услуги по их установке. В разделе «Спецпредложения» на сайте компании регулярно появляются сведения о проходящих акциях. Недавно компания разместила объявление о продаже по уникально низкой цене комплекта деревянных окон. В его состав входят 4 окна. Три из них размером 2240 см на 2109 см и одно — 2730 на 2110 см. Комплект продается по цене 89000 рублей. Материал - сосна, двадцать квадратных метров. Доставка — самовывоз со склада (Москва). Узнать подробнее об этом предложении можно на сайте компании http://tehnologika.pro
«Наша компания была создана как команда профессионалов, имеющих немалый опыт работы в сфере светопрозрачных конструкций, - комментирует сотрудник компании. - Несмотря на обилие предложений в этой сфере, клиентам необходима именно стабильная, надежная компания, в которой можно быть уверенным, каковой является "Технологика". С нами выгодно сотрудничать, пользоваться нашими спецпредложениями, о которых мы сообщаем с соответствующем разделе сайта. При возникновении вопросов мы с удовольствием проконсультируем, объясним все, что интересует клиента. Мы решаем задачи различной сложности, в том числе и нестандартные. При производстве продукции применяются самые современные материалы, технологии, позволяющие гарантировать высокое качество продукции».
О компании
Миссией компании «Технологика» является технологичный, профессиональный подход к работе — к изготовлению конструкций из алюминия и ПВХ. Компания предлагает двери алюминиевые, окна алюминиевые, раздвижные двери, витражи, фасады из алюминия, зимние сады, зенитные фонари, а также окна и двери из ПВХ.
ООО «Техноцентр»
Адрес: 119004, г.Москва, ул.Александра Солженицына, 11