Праздничные платья от Союзком - ваш успех в бизнесе

15 Августа 2014
Любая женщина хочет выглядеть прекрасно в любой день, не говоря о званом ужине, солидном вечернем мероприятии или свадьбе. Для каждого из последних мероприятий прекрасная половина человечества готова немало потратиться, чтобы приобрести особо привлекательные платья, оптовой продажей которых занимается компания Союзком.

Каждый клиент компании уже при первом обращении в компанию может рассчитывать на следующие бесспорные преимущества:
• сервис на самом высоком уровне;
• дополнительные существенные скидки для крупных клиентов, объем покупки которых превышает определенный уровень;
• возможность изготовления вечернего или свадебного платья на заказ, что станет гарантией наличия в продаже или прокате салона эксклюзивных изделий и позволит предложить клиентам платья любых ценовых категорий;
• возможность доставки покупки в любые российские регионы и другие страны (ознакомьтесь с условиями в соответствующем разделе официального сайта компании);
• гибкие условия сотрудничества, включающие в себя различные бонусы, отсрочку платежа и другие преимущества;
• адекватные цены за счет отсутствия накруток со стороны посредников, ведь Союзком сам является непосредственным производителем свадебных и вечерних платьев;
• высочайшее качество, ведь для производства используется исключительно качественные материалы и фурнитура, а квалификация швей, работающих в компании, находится на высоком уровне.

Сегодня уже десятки салонов российской столицы и других городов России активно сотрудничают с данной компанией, позволяя своим клиенткам стать еще краше и привлекательнее в торжественный вечер. Сотрудники компании будут рады, если еще один розничный магазин или свадебный бутик станет новым партнером, ведь небольшая сумма минимального заказа будет доступной не только для крупных сетей салонов свадебного и вечернего платья, но и для небольших компаний.