Выгодные условия для покупки бронеавтомобиля Lexus LX 570

22 Июня 2014
ООО «Армор Групп» поделилось подробностями об одной из самых популярных моделей бронеавтомобиля, который построен на базе Lexus LX 570.

За несколько лет присутствия на рынке бронеавтомобили «Армор Групп» получили множество положительных отзывов и стали синонимом качества, надежности и безопасности. Не стал исключением и бронеавтомобиль на базе шасси Lexus LX 570. Данный внедорожник имеет бронезащиту по периметру, броневую противоосколочную защиту пола, броневую защиту крыши, энергонезависимое бронированное опускное стекло в перегородке и др.
Улучшения получили тормозная система и подвеска. Также Lexus LX 570 имеет броневую защиту всех стоек автомобиля с перекрытием, перетяжку пулеулавливателей замшей «Alсantara», усиленные петли бронированных дверей.

За дополнительной информацией об автомобиле можно обращаться к представителям компании «Армор Групп» по тел. +7(920) 072-02-20, +7(920) 258-17-17 или по эл.почте: sales@armor-gr.ru.

Справка:
Компания «Армор Групп» имеет позитивные отзывы от покупателей и занимается производством и реализацией бронированных автомобилей VIP-класса, построенных на базе шасси Lexus, Toyota и Mercedes. Качество автомобилей «АрморГрупп» подтверждают отзывы.

Все подробности на сайте: http://armor-gr.ru.

Контактная информация:
Компания «Армор Групп»