«Правильное» питание от компании «Vegan Food»

19 Ноября 2013
Компания «Vegan Food», расположенная на 3-м этаже бизнес-центра «Нагатинский», уже много лет занимает прочные позиции на рынке продукции здорового питания. В ассортименте компании печенье, хлебцы, шоколад, фруктовые батончики, сухофрукты, экзотические напитки, на 100% состоящие из натуральных растительных компонентов.
«Мы рады предложить нашим клиентам самое лучшее, что мы отобрали для себя и своих близких. Наши эксперты проверяют состав и происхождение каждого товара, выбирая самое полезное и вкусное», - рассказывает генеральный директор компании Константин Зуйков.
Широкий ассортимент уникальных товаров, выгодные условия сотрудничества (компания так же реализует товар оптом), доступные цены, удобная система оплаты и доставки-все это вам обеспечит компания «Vegan Food» в бизнес-центре «Нагатинский»!
Если вы стремитесь к натуральному и здоровому образу жизни, занимаетесь йогой или фитнесом, практикуете вегетарианство,– то, что вам нужно, вы найдете в компании «Vegan Food»!
Бизнес - центра «Нагатинский» тел. (499) 614 58 62
Бизнес-центр "Нагатинский"