press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Эксклюзивная мебель и предметы интерьера из ценных пород индонезийской древесины от компании Relictium

05.03.2018

Мы производим эксклюзивную мебель и предметы интерьера из ценных пород тропической древесины, такой как: окаменелое дерево, суар, тик, палисандр, махагони, тамаринд, венге, эбеновое дерево, каури, железное дерево, личи, мербау. У нас вы можете приобрести слэбы из ценных пород тропической древесины оптом и в розницу по хорошей цене. Мы являемся производством, поэтому мы можем предложить лучшие цены на рынке.
Вся продукция создается исключительно вручную Индонезийскими мастерами, где секреты работы своего ремесла передаются из поколения в поколение. Оригинальная и необычная мебель ручной работы заполнит ваш дом теплом и уютом, подчеркнет вашу исключительность и будет радовать неповторимой красотой, которую надолго запомнят все ваши гости.
E-mail: hellorelictium@yandex.ru
Наш сайт: http://relictium.ru/