1С:Первый БИТ оптимизировал учетную деятельность в ООО «Аделькрайс»

9 Октября 2013
Специалисты 1С:Первого БИТа завершили проект по внедрению программы «1С:Бухгалтерия 8» в компании «Аделькрайс». В результате проекта были автоматизированы процессы ведения бухгалтерского и налогового учетов. Снизились трудозатраты бухгалтера, повысилась достоверность отчетных данных, скорость формирования документов возросла в несколько раз.
ООО «Аделькрайс» - торгово-производственная компания, занимающаяся изготовлением фасадов корпусной мебели.
Долгое время учет на предприятии не был автоматизирован. Все документы формировались вручную. возникали сложности со сбором, выверкой и обработкой данных. Процедуры отнимали много времени и сил. С целью снижения трудозатрат и повышения эффективности работы бухгалтерии руководство приняло решение о установке специализированной бухгалтерской программы «1С:Бухгалтерия 8» версии ПРОФ.
Система предназначена для автоматизации ключевых операций по формированию отчетности о финансово-хозяйственной деятельности фирмы. Партнером по внедрению выступила компания «1С:Первый БИТ». Ее специалисты установили программу «1С:Бухгалтерия 8», настроили адресный классификатор, заполнили справочники. Были созданы первичные информационные регистры. Пользователи прошли инструктаж.
Автоматизированы бизнес-процессы:
• учет банковских и кассовых операций;
• учет расчетов с контрагентами;
• учет основных средств и нематериальных активов;
• учет торговых операций;
• учет основного и вспомогательного производства;
• учет заработной платы, кадровый и персонифицированный учет;
• автоматическое выполнение завершающих операций месяца;
• подготовка регламентированной отчетности.
В результате автоматизации создана единая информационная база для консолидации учетных данных. Появилась возможность автоматического создания проводок. Многообразие готовых отчетных форм и автопроверка данных упрощает процесс ведения учета. Система гарантирует соответствие отчетных форм актуальному законодательству РФ.
В программе легко формировать стандартные бухгалтерские отчеты. Механизм расшифровки показателей упрощает анализ сведений.
1С:Первый БИТ предлагает бухгалтерские программы 1С по выгодной цене. Подробности по телефону:+7(495) 748-9000.
Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru
Компания 1С:Первый БИТ