Новинки от «Сытоедова»: Филе сайды и Бефстроганов с картофельными гарнирами

3 Апреля 2017
Новинки приготовлены по авторским рецептам шеф-повара ТПК «Вилон». Филе сайды, богатое на микроэлементы и витамины, с приятным вкусом дополняют дольки ароматного запеченного картофеля с луком. Особую нежность придает легкий сливочный соус, взбитый с добавлением мускатного ореха. Высокое содержание белка делает это блюдо незаменимым в рационе тех, кто заботится о своем здоровье и сбалансированном питании.

Традиционный для русской кухни Бефстроганов из говядины дополнило воздушное картофельное пюре, взбитое со сливочным маслом, и легкий сметанный соус. Это популярное блюдо, изобретенное в XIX веке одним из поваров графа Строганова, полюбилось гурманам и прочно вошло в меню ресторанов мира.

«При разработке новых продуктов мы опираемся на традиции мирового кулинарного искусства, однако всегда обогащаем рецепты своей изюминкой, - говорит шеф-повар ТМ «Сытоедов» Герман Зиновкин. - Таким образом мы получаем новую богатую палитру вкуса блюд поистине ресторанного приготовления. Оценить их вы можете прямо у себя дома на кухне — стоит всего лишь разогреть в течение нескольких минут».

Ищите на прилавках магазинов новинки от «Сытоедова»: Филе сайды запеченное с картофелем и луком и Бефстроганов из говядины с картофельным пюре.
Пресс-служба ТПК "Вилон"
ТПК "Вилон"