Дверь Fashion Senator 2К от компании «Титан Мск»

1 Марта 2017
ООО «Титан Мск» обращает внимание потребителей на хит продаж – металлическую дверь Fashion Senator 2К, представленную в цветовом решении «белёный дуб»/«венге».

Fashion Senator 2К имеет массу 120 кг и следующие размеры: 960х2050 мм, 860х2050 мм. Наружная отделка двери представляет собой лист стали с МДФ-панелью толщиной 166 мм (цвет «венге»). Внутренняя отделка – МЖФ-панель толщиной 10 мм (цвет «белёный дуб»). Полотно двери толщиной 90 мм заполнено минеральной ватой. Дверь оснащена двумя замками с независимой ночной задвижкой. Она имеет три петли на опорном подшипнике и три противосъёмных штыря.

Клиенты могут воспользоваться услугой по монтажу двери, которую осуществляют опытные мастера. Они учитывают все необходимые нюансы, используют качественное оборудование и материалы и предоставляют гарантию. Работы проводятся на высоком уровне и в сжатые сроки. После монтажа для удобства пользования регулируются петли и настраиваются прочие элементы конструкции.

Справка:

Фирма «Титан Мск», основанная в 2005 году, занимается производством и реализацией широкого ассортимента металлических дверей. В ассортименте компании представлены двери различных типов (противопожарные, звукоизоляционные, с видеонаблюдением, взломостойкие и др.), назначений (тамбурные, подъездные, уличные, входные и др.), видов (с порошковым напылением, с ковкой, под старину, парадные, двухстворчатые и пр.) и классов (от эконом до премиум). Они могут иметь различное количество контуров и изготавливаться из разных материалов (стальные, шпонированные, с отделкой из массива, с МДФ-накладкой). Все двери комплектуются взломостойкими замками, имеют привлекательный дизайн и продолжительный срок эксплуатации. На изделия предоставляет официальная гарантия.

В спектр услуг входят бесплатный замер дверного проёма, установка двери, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Доставка продукции возможна во все регионы России и в страны СНГ.

Контакты:

ООО «Титан Мск»

Генеральный директор - Олейников Дмитрий Владимирович

Адрес: Россия, Москва, Каширское шоссе, д. 57 Б

Телефоны: +7 (499) 923-33-46, 8 (800) 700-87-20 , 8 (968) 665-63-00 , 8 (968) 665-63-22

E-mail: info@titanmsk.ru

Сайт: http://www.titanmsk.ru/